コメント

りい
どのくらい咳があるのかとか、コロナの検査をしたのかによっても変わってくるかなと思いますが、お友達に前もって聞いておいた方がいいと思います!
生後5ヶ月だと免疫も少なくなってくる時期ですし、第一子なら余計気になるかもです💦(咳の程度によりますが、私ならちょっと嫌かなと思います🥺)

退会ユーザー
そうですね💦私ならやめておきます🙇♀️

ゆり
私だったら辞めておきます😅
自分が風邪じゃなくお友達が風邪で遊びに来たらやっぱりちょっと嫌ですし😅
りい
どのくらい咳があるのかとか、コロナの検査をしたのかによっても変わってくるかなと思いますが、お友達に前もって聞いておいた方がいいと思います!
生後5ヶ月だと免疫も少なくなってくる時期ですし、第一子なら余計気になるかもです💦(咳の程度によりますが、私ならちょっと嫌かなと思います🥺)
退会ユーザー
そうですね💦私ならやめておきます🙇♀️
ゆり
私だったら辞めておきます😅
自分が風邪じゃなくお友達が風邪で遊びに来たらやっぱりちょっと嫌ですし😅
「生後5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
コロナとインフルは陰性でした🥺でももしRSとかだったらやばいですよね。咳は少し出てるぐらいならいいのか?と思いながらでも、やっぱりそれでもし移って子供に何かあったらと考えると、、完治してから会いに行くのがベストですよね💦