家族・旦那 相談です。一緒に旦那の義両親とくらしてて、給料管理されてる人います… 相談です。 一緒に旦那の義両親とくらしてて、給料管理されてる人いますか。 いたら教えてください 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 旦那 義両親 給料 らら(3歳3ヶ月) コメント トーマス🚂💕 はーい! 義親同居です! 一応管理してますよ 5月14日 らら そうなんですね!! なんか困ることありませんか?💦 5月14日 トーマス🚂💕 逆になにか困ってますか? うちは義親退職してるんですが光熱費などはうち持ちです 5月14日 らら これから管理なのでなにか聞きたくて💦 そうなんですね!詳しくありがとうございますm(_ _)m 5月14日 トーマス🚂💕 完全同居ですか?うちは二世帯住宅に建て直したのですが頭金は親支払いで住宅ローン、光熱費はうち持ちです!食費は完全別で税金なども義親ですよ🥹 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうなんですね!!
なんか困ることありませんか?💦
トーマス🚂💕
逆になにか困ってますか?
うちは義親退職してるんですが光熱費などはうち持ちです
らら
これから管理なのでなにか聞きたくて💦
そうなんですね!詳しくありがとうございますm(_ _)m
トーマス🚂💕
完全同居ですか?うちは二世帯住宅に建て直したのですが頭金は親支払いで住宅ローン、光熱費はうち持ちです!食費は完全別で税金なども義親ですよ🥹