お仕事 完全未経験で在宅の仕事に就いた方いますか?どんなお仕事ですか? 完全未経験で在宅の仕事に就いた方いますか? どんなお仕事ですか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 12 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ウェブデザインの仕事です! パソコンの仕事自体初めてでした! たまーに会社に出社ありますが、基本在宅です! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥹✨ 完全未経験でwebデザインのお仕事、すごいです! 独学で勉強されたんですか? 5月15日 ママリ 友人が就職した会社でパート募集をしていて紹介で入った形なので仕事始めるまで何をするかも分かってなかったです🤣 お手伝い程度で、1から何かを作るということはないのでなんとか出来ています!! 5月15日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹✨
完全未経験でwebデザインのお仕事、すごいです!
独学で勉強されたんですか?
ママリ
友人が就職した会社でパート募集をしていて紹介で入った形なので仕事始めるまで何をするかも分かってなかったです🤣
お手伝い程度で、1から何かを作るということはないのでなんとか出来ています!!