※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

30歳女友達への誕生日プレゼントで、5000円以内で金属アレルギーと敏感肌を考慮。ハイブランド不要で、料理好きなので食に関連するアイテムがいいですか?

30歳女友達への誕生日プレゼント、どんなものがいいでしょうか…
独身、一人暮らし、金属アレルギーあり、敏感肌でこだわって使っている化粧品あり
ハイブランドなどにはあまり興味はなく、料理と食べることが好きで、一緒にカフェやご飯屋さん巡りをしてました。
相手があまり気を遣わなくていいように予算は5000円以内で考えてます。

付き合いが長くなるにつれて誕生日だけでなく色々な場面でプレゼント贈っていたらネタ切れになってきました😇
なにかおすすめがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

スタバのカードとかにしちゃうとか🤔!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    最終手段はそれだと思ってます🤣✨

• 5月14日
☆

少しお高いレトルト食品とかスープとかはどうでしょうか?日持ちもしますし。

• ママリ

ママリ

お高めのカップスープもいいですね🥰

• 5月14日
みー

こんにちは〜💐悩みますよね、わかります🫣
わたしは、2人いたのですが、それぞれ今回、このバック(色は色々あります)やコーヒー屋さん(澤井コーヒー)のアイスコーヒー、カフェラテ原液のセット☕️を渡しました🎏🥹

• ママリ

ママリ

コーヒーの原液!!母の日に実母に贈りましたが友達に贈るのは盲点でした🥺✨

• 5月14日