ファッション・コスメ 可愛いトートバッグの(キャンバス系)ナイロンや布っぽい生地ブランドっ… 可愛いトートバッグの(キャンバス系)ナイロンや布っぽい生地 ブランドってどこがありますかね??知り合いにギフト用に探してまして!渡すのは相手は40代です 最終更新:2023年5月14日 お気に入り ブランド バッグ ギフト バス ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ かわいいとはちょっと違うかもですが、、、 ロンシャン、LLBean、エルベシャプリエ、ORCIVAL などどうでしょう☺️ 5月14日 ゆー なるほど!!!参考になりました!TOCCAってどうなんでしょうか…💦若い層ですかね?? 5月14日 はじめてのママリ かわいい物が好きな方なら良さそうですね✨😉 若いというイメージはないです✨ 5月14日 ゆー ありがとうございます😊参考になりました🎵 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど!!!参考になりました!TOCCAってどうなんでしょうか…💦若い層ですかね??
はじめてのママリ
かわいい物が好きな方なら良さそうですね✨😉
若いというイメージはないです✨
ゆー
ありがとうございます😊参考になりました🎵