夜中お腹の痛みで目が覚めました🥺練習がてら測ってみたのですが、痛みは…
夜中お腹の痛みで目が覚めました🥺
練習がてら測ってみたのですが、痛みは生理痛っぽく
間隔も定期的に来てるのではと思うのですが
これは前駆陣痛でしょうか?もう少し計測を続けてみたほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
凄くキレイな間隔ですね!産院に電話してみた方いいんではないでしょうか?このまま時間短くなって痛みも強くなってくると産まれるかもです!
夜中お腹の痛みで目が覚めました🥺
練習がてら測ってみたのですが、痛みは生理痛っぽく
間隔も定期的に来てるのではと思うのですが
これは前駆陣痛でしょうか?もう少し計測を続けてみたほうがいいですか?
ママリ
凄くキレイな間隔ですね!産院に電話してみた方いいんではないでしょうか?このまま時間短くなって痛みも強くなってくると産まれるかもです!
「前駆陣痛」に関する質問
38週付近の方、同じ方がいればお聞きしたいです! 最近これも前駆陣痛なのかおしりの奥?がズーンと痛みが走るのですが陣痛の時におしり?腰?が痛くなるあの痛みに似てるけどなんか違う感じ?がたまにあります。 これも…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
この痛みが陣痛であっているのか不安で🥲これから痛みが強くなる可能性があるんですね、
もう少し計測してみて電話してみようと思います!