子育て・グッズ 赤ちゃんに合ったリビングの配置についてアドバイスをください。ジョイントマットを敷いた方がいいでしょうか?写真を見せていただけると助かります。 赤ちゃんのいるリビング 生後4ヶ月の子がいますが、赤ちゃんに寄り添ったリビングの配置換えをしたいなーと思っています! が、全然思い浮かびません😂💦 ダイニングテーブルはなく、リビングの真ん中にローテーブルがあります。 ジョイントマットなど敷いてないので、敷いた方がいいでしょうかね🥺🥺 リビングの写真見せてくれる方!!! ぜひ参考にさせてください!!! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 3 生後4ヶ月 ジョイントマット 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー リビング、とっ散らかってるのでテレビ台周辺ですが…こんな感じです😂 テレビ台をベビーサークルで囲って、触ってほしくないものを入れてます🖐 リビング全体にジョイントマット敷き詰めてます😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 おぉ〜!一気に柵の中に入れてしまうんですね!なるほど😳✨ ジョイントマットはどちらのを使われてますか?💡 5月14日 退会ユーザー ジョイントマットは楽天のタンスのゲンで買いました😊 木目調のジョイントマットです😆 5月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 調べてみます🫶🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ〜!一気に柵の中に入れてしまうんですね!なるほど😳✨
ジョイントマットはどちらのを使われてますか?💡
退会ユーザー
ジョイントマットは楽天のタンスのゲンで買いました😊
木目調のジョイントマットです😆
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
調べてみます🫶🏻