離婚調停中ですが、新しい彼氏ができた、という方はいますか?調停中でも異性と会う事は可能ですか?
離婚調停中ですが、新しい彼氏ができた、という方はいますか?
調停中でも異性と会う事は可能ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻関係が破綻してて離婚に関してお互いが合意してたら不貞行為にはなりません😌!
息子のママ
えーーー私ならご主人にそれがバレて、かぶってたとかいちゃもんつけられても嫌なので、きちんと離婚成立するまで我慢しますかね🥲
-
はじめてのママリ🔰
色々調べて、破綻していた場合は大丈夫と書いてあって。。。
ずっと会うのを待っててくれているのですが、私が会いたくなってしまって。。- 5月14日
-
息子のママ
法律的にはそうでも、旦那さんがなんと言うかわからないかなーと😭だけど、会いたい気持ちを抑えられないくらいに惹かれる人に早くも出会えて羨ましいです☺️🩷
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
探偵とかはさすがに頼んだりはしてないと思うのでバレなければ大丈夫かなって感じです😭😭😭
マッチングアプリなのですが始めたその日に趣味とかがマッチしてとても優しい人に出逢う事ができました🥹🥹💓- 5月14日
退会ユーザー
法律的にそうでも実際に会って
なんらかの流れでそれがバレた時に優位にたてるのは旦那さんですね
でも絶対にバレない自信しかないならあっていいとおもいますよ
私も離婚するまでに3年別居してましたけど
離婚届を出せるまではどんだけ誘われても会いませんでしたが💦
はじめてのママリ🔰
まだ1回目が始まってませんが、調停に出す前に離婚届を持ってきたのは相手なので、破綻してるとみなして大丈夫ですかね、、すでに別居中です😥