妊娠・出産 つわりの頭痛現在14週です。頭痛がひどすぎます。今日は一日中痛くてず… つわりの頭痛 現在14週です。頭痛がひどすぎます。。今日は一日中痛くてずっと倒れっぱなしです😇産婦人科で処方してもらったアセトアミノフェンも効きません。頭痛のひどいとき、頭痛じゃなくても体調のわるいとき、どのように気を紛らわせていますか…😇 最終更新:2023年5月14日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠14週目 体 🔰ママリ(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゴン太 冷えピタはってました😅 気休めですが😂 5月13日 🔰ママリ ありがとうございます!その手がありました!はよ解放されたいです…😇 5月13日 ゴン太 私もいまだに頭痛あります。 本当に解放されたいです(T ^ T) 5月13日 🔰ママリ お互い頑張りましょう😭😭😭 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ママリ
ありがとうございます!その手がありました!はよ解放されたいです…😇
ゴン太
私もいまだに頭痛あります。
本当に解放されたいです(T ^ T)
🔰ママリ
お互い頑張りましょう😭😭😭