※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

写真のプレゼントをもらいました。ブランドは若者向けですが、35歳の私が使っても大丈夫でしょうか?

友人からプレゼントで写真のものを貰いました。

ブランドに全然詳しくないので、ググってみたら高校生や10代の女の子向けのブランドなのでしょうか?

可愛いし使いやすそうですが、35歳の私が使うのは変でしょうか?😅

コメント

と

若い子向けのブランドかな〜と思います!

あと、ロゴがガッツリで
なんだかショッパーやノベルティに見えてしまいますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッパー風トートバッグみたいです💦

コメントありがとうございます!

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

変じゃないですけど、確かに10代の頃みんな着てたブランドですね!
使いやすそうですし人がこれ持ってたとしても気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10代!女子高生!て雰囲気ですよね😂

使い勝手は良さそうだしせっかく貰ったので、気にならないなら使おうと思います😀

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

今40代で、マウジー全盛期の世代なので良く買っていましたが、30歳くらいで卒業した気がします。

エコバッグやサブバッグとしてならデザイン的にアリだと思いますが、メインバッグとしては微妙な気がします。

でもせっかくのプレゼントですし、スーパーに行くとかご近所使いなら大丈夫ではないでしょうか?😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物が多い時や、サブバッグに使おうと思います😀

ありがとうございます😊

• 5月13日