子供が歯が痛くて泣いています。対処法や熊本の夜間歯医者を教えてください。
子供が歯が痛いと泣き始めました。
この時間もう歯医者も空いてないだろうし対処法とかありますか?
また熊本で夜してる歯医者があれば教えてもらいたいです🥲
- りりりmama(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんで、どう痛いのですか?
動いてた?
とりあえず、カロナールとか解熱剤があれば痛みは抑えられるはずです。
子供が歯が痛いと泣き始めました。
この時間もう歯医者も空いてないだろうし対処法とかありますか?
また熊本で夜してる歯医者があれば教えてもらいたいです🥲
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんで、どう痛いのですか?
動いてた?
とりあえず、カロナールとか解熱剤があれば痛みは抑えられるはずです。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
今日何着せて寝かせてますか? 5ヶ月の息子ですが、半袖メッシュボディ肌着+半袖Tシャツ+薄手の長ズボン+6重ガーゼスリーパーで寝ています。 東京近郊の関東で室温は25度あります。 スリーパーを脱がせるか迷ってい…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりmama
4歳で歯になんか詰まってると言って爪楊枝で奥歯を触ってたからです
はじめてのママリ🔰
乳歯は柔らかいから削っちゃったのかな🤔
風邪の時とかにもらった解熱剤ないですか?、
りりりmama
治療中の歯があってたぶんその歯だったのかもしれません🤢
あります!それを飲ませます😣
はじめてのママリ🔰
それなら詰め物がとれちゃって神経がむき出しになっちゃってるのかもですね。
解熱剤が効きますように。
りりりmama
いまは泣き止んでご飯食べてます🥲