子供が歯が痛くて泣いています。対処法や熊本の夜間歯医者を教えてください。
子供が歯が痛いと泣き始めました。
この時間もう歯医者も空いてないだろうし対処法とかありますか?
また熊本で夜してる歯医者があれば教えてもらいたいです🥲
- りりりmama(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんで、どう痛いのですか?
動いてた?
とりあえず、カロナールとか解熱剤があれば痛みは抑えられるはずです。
子供が歯が痛いと泣き始めました。
この時間もう歯医者も空いてないだろうし対処法とかありますか?
また熊本で夜してる歯医者があれば教えてもらいたいです🥲
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんで、どう痛いのですか?
動いてた?
とりあえず、カロナールとか解熱剤があれば痛みは抑えられるはずです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリでもよく、赤ちゃんの顔は変化するって見るので楽しみにしていたのですが、もうすぐ1歳ですが、生まれた時からむくみがすっきりしたくらいで、そんなに言うほど顔は変わっていません。こんなパターンありますか?皆…
どちらの幼稚園が良いと思いますか? A園 学区内 徒歩3分 月謝11,000円(給食費込) 役員あり 親子遠足あり、 バスで行く体験行事多め (梨狩りや田植え体験など) 広範囲から通う人が多く人気 教育熱心系幼稚園 体験が多い…
先日会った出来事です 小児科で0歳の子がずっと泣いていました すると近くにいた5歳くらいの子が冷めた感じで 「うるさい」と言いました😅 その瞬間、待合室は気まずい空気に包まれたのですが、 みなさんはどちらの親が謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりmama
4歳で歯になんか詰まってると言って爪楊枝で奥歯を触ってたからです
はじめてのママリ🔰
乳歯は柔らかいから削っちゃったのかな🤔
風邪の時とかにもらった解熱剤ないですか?、
りりりmama
治療中の歯があってたぶんその歯だったのかもしれません🤢
あります!それを飲ませます😣
はじめてのママリ🔰
それなら詰め物がとれちゃって神経がむき出しになっちゃってるのかもですね。
解熱剤が効きますように。
りりりmama
いまは泣き止んでご飯食べてます🥲