家事・料理 ボールペンを洗濯してしまって会社の制服がインクまみれになりました😭ク… ボールペンを洗濯してしまって会社の制服がインクまみれになりました😭 クリーニングに出すと2300円程かかりシミが落としきれるとは言えない。(ゲルインクというやつでクリーニングでも落とすのが難しいインクみたいです) 3300円払い新しい制服を買う。 皆さんだったらどっちにしますか??? どちらも実費です。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 服 洗濯 会社 クリーニング 実費 ままん(3歳9ヶ月) コメント みさ 私なら新しい制服買うと思います😅 5月13日 退会ユーザー 新しい制服買います💦🥺 5月13日 はじめてのママリ🔰 新しい制服買います。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント