妊娠・出産 内診で内子宮口が開いて来てて子宮頸管が1センチと言われた方どのくら… 内診で内子宮口が開いて来てて子宮頸管が1センチと言われた方どのくらいで陣痛、出産しましたか❓ お腹がぱんっと風船みたいに常に張っている+前駆陣痛が毎時間あるので希望が欲しくて😂😂 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 出産しました いちごオーレ(妊娠12週目, 1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なにぬ ただの共感コメントになってしまいますが、36週6日の時に3センチと言われましたが今日の検診でも3.4センチと言われまだ生まれてません😭笑笑 前駆陣痛私も毎日あってしんどいです〜😭 5月13日 いちごオーレ 毎日しんどいですよね、お医者さんにはもっと張らしてって言われるし😂😂 押されてるのか便意ものすごいです💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごオーレ
毎日しんどいですよね、お医者さんにはもっと張らしてって言われるし😂😂
押されてるのか便意ものすごいです💦