子育て・グッズ 乳首が大きめで、赤ちゃんの口も小さめでなかなか上手に飲めません😭生後… 乳首が大きめで、赤ちゃんの口も小さめでなかなか上手に飲めません😭 生後7日目です 母乳はめちゃくちゃ出てるのですが、、 20分くらい飲ませようと格闘しますが、量が足りないみたいで終わったあと泣かれます。 産院でもおっぱいのあとに、60-80ミルクか搾乳した母乳を足してあげてと言われて退院しました。 なにかいいアイデアというか方法はないのでしょうか😭😭😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り ミルク 母乳 産院 搾乳 乳首 赤ちゃん おっぱい 生後7日 のきした(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院では哺乳瓶の乳首を乳頭保護器のようにして使っていました😊 5月13日 のきした なるほど!!効果ありましたか?(⊙⊙)!! 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のきした
なるほど!!効果ありましたか?(⊙⊙)!!