、、、
私が中学の頃に矯正した時ですが川福の近くにあるランバード矯正歯科に行っております☺️
有名かどうかわかりませんが、矯正のみしており土日もやっております!
、、、
私が中学の頃に矯正した時ですが川福の近くにあるランバード矯正歯科に行っております☺️
有名かどうかわかりませんが、矯正のみしており土日もやっております!
「受け口」に関する質問
生後10ヶ月、受け口っぽいです🥲 現在下の歯2本、上の歯1本生えていますが下の歯の方がかぶさっている状態です。 私が受け口で矯正したので遺伝だと思うのですが今はどうすることもできないですよね、、 もちろん矯正は考…
噛み合わせが下の歯が上の歯茎の前にきています😓 最近上の歯が一本顔を出してきたんですが、どうも上の歯より前に下の歯がありそうで😭 もともと顎を出すくせはあったものの、、このまま受け口になってしまうでしょうか😭
歯列矯正が保険適用になった方いませんか? 調べたら、歯科健診の指摘があれば保険適用の可能性があるとありました。 小1の子の話です。 歯科からの指摘はないのですが、我が子の滑舌が悪く耳鼻科に言語トレーニングに通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント