、、、
私が中学の頃に矯正した時ですが川福の近くにあるランバード矯正歯科に行っております☺️
有名かどうかわかりませんが、矯正のみしており土日もやっております!
、、、
私が中学の頃に矯正した時ですが川福の近くにあるランバード矯正歯科に行っております☺️
有名かどうかわかりませんが、矯正のみしており土日もやっております!
「歯」に関する質問
旦那とsexしたいけど、よくお腹が張るのでなかなか誘えないし、旦那も私の体調を優先して誘ってもきません。もしかしたら、sexすると赤ちゃんの身になにか起きるかもと思って我慢してるだけかなーと思ってます しかし、…
生後8ヶ月の娘でまだ下の歯一本すこーしだけしか生えてないんだけど、 おこめぼーをおやつであげたら歯茎で噛んで痛かったのか大号泣するのを繰り返しているんですが、どうやって与えるのが正解ですか? お茶とかお水に…
上顎右の親知らずの手前の奥歯 3年前に根管治療初めて、2回やり直しててそれでもずっと違和感消えず、また今回再根管治療してるのですが、 三本の根があるうちの一本がダメそうで だからずっと違和感が消えなかったのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント