産後入院中です上の子が見てるのかなと思うとおかあさんといっしょを見…
産後入院中です
上の子が見てるのかなと思うとおかあさんといっしょを見てしまうこの現象はなんなんでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
めも
分かります!
私は今回予防的にマクドナルド手術で一週間入院してましたがEテレとかプリキュアとか普段通りのラインナップでした😂
産後入院中です
上の子が見てるのかなと思うとおかあさんといっしょを見てしまうこの現象はなんなんでしょうか😂
めも
分かります!
私は今回予防的にマクドナルド手術で一週間入院してましたがEテレとかプリキュアとか普段通りのラインナップでした😂
「産後」に関する質問
産後9ヶ月が経ちます。毎日ではないけど、ほぼ毎日ってくらい茶オリが出ています。普通にオリモノが出る感じで茶色っぽいオリモノです。腹痛とかは全然ないです! 産後4〜5ヶ月くらいの時に出産した産院に電話して上記の…
恥ずかしい質問なんですが、本当に悩んでます💦 産後おしっこを我慢したりうんちを我慢する時にするキュッと力入れて閉めることが出来ないんですが、皆さん出来ますか? おしっこ行きたいくらいなら閉めなくても大丈夫で…
産後のメンタル落ち込み 数日前に第一子を出産しました。計画無痛分娩の予定でしたが、色々あって分娩停止→緊急帝王切開になってしまいました。 無事生まれて嬉しいのに、経膣で産めなかったことが悲しくてたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント