コメント
マママーマ
古河市の旧どこ地区ですか⁇
初めなかなか勇気出ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も古河に引越ししてきて1年ちょっとです!
実家も遠く友達も近くにはいないので旦那と子供としか過ごせてないです😂
-
ままり🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私も実家遠くて友達いなくて、家の近くの公園ばっかり行ってます😂- 5月14日
りぃ
わたしも古河に引っ越してもうすぐ1年になります🥺
子供は4月から保育園に入りましたが、ネーブルパークの支援センターは人少なくて穴場でしたよ🥰わたしもなかなか重い腰があがらずしばらく引き篭ってましたが唯一そこだけは行けました!笑
-
ままり🔰
ネーブルパークの支援センターってヤンチャ森?ですかね?🙄
雰囲気どんな感じでしたか?
息子はまだズリバイしかできないんですけど楽しめますかね?😳- 5月15日
-
りぃ
すいません遅くなりました🥲
そうです!ヤンチャ森☺️
うちもずり這いの頃から行きましたがアンパンマンとかのおもちゃいっぱいあるし絵本もあるのでキョロキョロ楽しそうでしたよ🥰- 5月16日
-
ままり🔰
大丈夫ですよ!私も遅くなってしまいました🥹
そうなんですね!息子もアンパンマン好きなので喜びそうです😳笑- 5月19日
なー
わたしも3ヶ月すぎたのでそろそろ支援センターとかいちごのわ行ってみようかなーと思っているところです😆
-
ままり🔰
すみません...古河に8年住んでるくせに全然古河のこと知らなくて....(笑)いちごのわってどこにあるんでしょうか?😂😂
首が座ったらお出かけもしやすくなりますよね😚- 5月15日
-
なー
いちごのわは身長とか体重とか測ってくれる月一回の相談会みたいなやつらしいです!
こないだ保健師さん訪問で教えてもらいました!- 5月15日
-
ままり🔰
すみませんお返事遅くなりました🙇♀️
なるほど!支援センターとかみたいに遊びに行くというよりかは相談とか検診みたいな感じなんですかね🙄- 5月19日
-
からあげ
はじめましてからあげです。
いちごのわ行きましたよ!
息子が生後3ヶ月の時にですが、今は4ヶ月ちょいです!- 6月12日
-
なー
お返事遅くなってすみません!先月いちごのわ行ってみました!身体測定して、そのあと相談みたいな感じでした!
来週支援センターデビューします!- 6月12日
-
なー
はじめまして!
月齢めちゃめちゃ近いですね😳♡
私も5月の時行ってみました!- 6月12日
-
ままり🔰
全然大丈夫ですよ!お返事ありがとうございます😌
そうなんですね!検診まで間が空く時とかに行くといいのかもしれないですね🤔
支援センターデビューいいですね!積極的に色々行かれてて凄いです🥺
私は未だに引きこもりがちです😂- 6月12日
-
なー
ドキドキです😳
でも同じくらいの月齢の子がいるって聞いたので、私もお友達探しです😭♡
でも引きこもりがちなのま分かります☺️- 6月12日
-
ままり🔰
初めてはドキドキですよね🥺
子供にも自分にもお友達ほしいですよね😂
最近は雨だし暑すぎるし外に出るのが余計億劫になってしまって....🥹笑- 6月14日
-
からあげ
返信うれしいです!!
うちの息子は1月24生まれです!ぜひ仲良くしてもらえたら🥰しかも男の子なんですね!!一緒です☺️
初のママ友かもです🥰
この前も5ヶ月児相談に健康の駅に行きました!- 6月14日
ままり🔰
総和地区です!
勇気が出なくていつも家に引きこもりがちです🥺