2児♂️の母親
次男に対しては当時の長男より看過しちゃっています。
ワガママ全開ジャイアンになっています、、。

空色のーと
なると思います💦
イヤイヤ期は、自我の芽生えであり、自分の欲求を通したい!という行動の始まりなので、それをいかにコントロールできるかで我慢が出来る子・出来ない子を分けます🤔
子供の言いなりになれば、当然それがその子にとっての日常になるだけなので、、、。
2児♂️の母親
次男に対しては当時の長男より看過しちゃっています。
ワガママ全開ジャイアンになっています、、。
空色のーと
なると思います💦
イヤイヤ期は、自我の芽生えであり、自分の欲求を通したい!という行動の始まりなので、それをいかにコントロールできるかで我慢が出来る子・出来ない子を分けます🤔
子供の言いなりになれば、当然それがその子にとっての日常になるだけなので、、、。
「うなる」に関する質問
ピアスホールから液体が出てます😅 どうしたらいいでしょうか? 数週間前から続いていて、血や膿ではありません。 穴は20年ちょっと前に開けてます。 数年前からピアスだけ金属アレルギーみたいな感じになって樹脂ピア…
小学校の時間割について。 新一年生になりました。 今のところ時間割は、金曜日に翌週のを持って帰ってきている感じです。 もし、金曜日休んだらどうなるんだ??とふと思ったのですが。 時間割固定にはならないものです…
毒な両親との付き合い方 マイホーム建てるのに心配心配と言ってきます。 いつも心配心配心配‥ わたしが選ぶ道を応援されたことない 見えない未来の悪いことを想像してそれをわたしに被せてきて心配心配心配してるって‥ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント