妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入りました。毎日子供の事、家のこと、仕事。毎日疲れて早く… 妊娠7ヶ月に入りました。 毎日子供の事、家のこと、仕事。 毎日疲れて早く寝てしまいます。その分旦那のお弁当作りで早起き。フル稼働しています。 ここ数日間、食事をした後気持ち悪い感じがでてきました。 まだ妊娠後期ではないのに、後期つわりでしょうか。 吐くことはありませんが嗚咽がでることはあります。 2人とも後期つわりが全くなかったので、わかりません。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 妊娠後期 食事 お弁当 後期つわり 🐥💛(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント