
唐揚げのレシピでマヨネーズを下味に使うとしっとりするが、子供もマヨネーズが苦手。味は残るか気になる。
唐揚げ作る時マヨネーズを下味に使いますか??
子供もマヨネーズ得意ではないので抵抗あるんですがレシピにはマヨネーズ使うとしっとりすると書いてあります。
マヨネーズの味は残りますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぱくぱく
味は残らないです!柔らかくなったりします🙆🏻♀️

ママ
マヨネーズで柔らかくしたいんだと思います!味は残らないですよ!
ただ、お肉柔らかくしたければ他にベーキングパウダーや麹もあるのでぜひ^_^我が家はよくベーキングパウダー使います✨
-
はじめてのママリ🔰
麹も美味しいですよね!!
ありがとうございます😄- 5月13日

はじめてのママリン🔰
うち、鶏むね肉で塩唐揚げ作る時によくマヨネーズ使います!
お肉がしっとり柔らかくなるんですが、マヨネーズ感は無くなって全然感じません!
-
はじめてのママリ🔰
塩唐揚げ美味しそうです👏
ありがとうございます!!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
ドキドキですがしてみます!!