コスメを買う際のお得な方法やオススメの通販サイトや買い方について相談したいです。
コスメ好きの方ー!🫶🏻 ̖́-
いつもコスメ買う時どこで買ってますか?
デパコスとかだと会員になって、ポイント貯まるとプレゼントとかありますよね!でもそこまでの道のりが長くてかなり買わないと…って感じなので、アットコスメとか色々なブランドの商品取り扱ってるサイトで買って、アットコスメのポイント貯めた方が還元率いいんでしょうか??🧐
定期コースで買える商品(シュウウエムラのクレンジングとかコスデコのリポソームとか)だと公式で買った方がお得なのかもですが…
あと容器回収でポイント貯まったりする所もありますよね!
このブランドは公式でポイント貯めて…これはこの通販で買ってるとかオススメのお買い物方法あったら教えて頂きたいです❤️🔥
ドラコスとかバラエティショップで売ってる系のものもオススメの買い方あったら知りたいです!!
ちなみに私は韓国コスメは圧倒的Qoo10メガ割で購入がオススメです!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も韓国コスメ好きでQoo10で買います!
店舗だとアエナというお店があるのですがここはかなり安く売られているのでまとめ買いする時によく利用します!!
ママリ
公式サイト
楽天内の公式ストア
店舗
でかってます!
韓国コスメは一個も持ってないのでわからないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
楽天だと楽天ポイントたまるのいいですね♡
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
そんなお店があるのですね!近くにあるか探してみます💕︎