雑談・つぶやき 朝活で産直に野菜を買いに行き、キャベツ、レタス、白菜、ほうれん草、えのき、しめじ、ミニトマト、きゅうり、なす、スナップエンドウを約1000円で購入しました。ありがたいです。 朝活〜と言うなの産直にお野菜買いに🥬 キャベツ1玉、レタス1玉、白菜半玉、ほうれん草、えのき、しめじ、ミニトマト、きゅうり、なす、スナップエンドウ買って約1000円🤩 ありがたや〜♡♡笑 最終更新:2023年5月13日 お気に入り トマト ほうれん草 野菜 キャベツ しめじ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳11ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 産直市いいですね😆 私もお昼から行こうかな🥺 5月13日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます😊 産直いいですよね〜! キャベツも1玉で100円とかなのでありがたいです🙏笑 5月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 いろんなものあって楽しいですしね😆 5月13日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 分かります! 産直って楽しいですよね✨✨ 旅行先で産直とか行くの大好きです🤣笑 5月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 私もどっか行ったら道の駅や産直市行くの好きです🤣🤣 5月13日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) わ〜 一緒の方居て嬉しいです🥰 その土地ならではな感じがして見るだけでワクワク楽しいですよね😍 5月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます😊
産直いいですよね〜!
キャベツも1玉で100円とかなのでありがたいです🙏笑
オリ𓅿𓅿𓅿
いろんなものあって楽しいですしね😆
分かります!
産直って楽しいですよね✨✨
旅行先で産直とか行くの大好きです🤣笑
オリ𓅿𓅿𓅿
私もどっか行ったら道の駅や産直市行くの好きです🤣🤣
わ〜
一緒の方居て嬉しいです🥰
その土地ならではな感じがして見るだけでワクワク楽しいですよね😍