妊娠・出産 子宮口5cm…先生の激痛内診受けたくないから陣痛来て…😭🙏 子宮口5cm… 先生の激痛内診受けたくないから陣痛来て…😭🙏 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 内診 先生 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5センチ開いてるなら そんなぐりぐりされないと思いますよ😌 37wで4センチでサッと見られて 終わったので全然痛くなかったですよ! 計画出産じゃない限り内診は痛くないです!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 計画分娩で昨日の夜から入院してて5cmから陣痛こずで今、内診グリグリ受けました😭💦内診過去一の痛みでした😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
計画分娩で昨日の夜から入院してて5cmから陣痛こずで今、内診グリグリ受けました😭💦内診過去一の痛みでした😂