コメント
まい
時間帯とその日の混み具合によります💦
たとえばチケットが売り切れているような日で、ランチのピークの時間(11時すぎ)とかなら1時間以上待ちますし、逆に開いた直後とかなら待たずに座れます。
はじめてのママリ🔰
6月は比較的閑散期ですが、いま40周年始まってるので日曜ならまあ混むかなって思います。
バンケットホールなら遅め朝ごはん早め昼ごはん一緒くたにして、オープンすぐ入ればゆっくり待たずに食事できると思います。
予約しなくていいところはオープンから30分経ったら1時間以上待ちになると覚悟してください。
それが嫌でみんなプライオリティシーティングとったり、当日のキャンセル枠狙ってるので…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し話題ずれますが、、レストランオープンが9時ですと…ランドには、ざっくりと、、何時間前に着いてたら良いですか?(手荷物検査やらで入園するまでに時間かかると聞いたので💦)- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
入園と同時に入りたいとかなら7時とかですかね
いっそ9時半とか10時入園なら入園自体に時間はかからないですねたいてい。
ただそうすると朝ごはんに人気なワッフルやパン屋さんは60分待ちになったり品切れが出たりすることもあります。- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😣
数年振りディズニーなので、とても助かりました!- 5月13日
えるさちゃん🍊
アリスのレストランなら並べば入れますし、混雑時間帯避ければ大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!楽しみです(^^)
- 5月13日
ゆうき
ピークの時間を外せば待たずにたべられますよ😊
16時代には夕食にしてます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆早め早めで動きます☺️
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ピーク時間帯外して見てみます☆