※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでのランチについて、5歳の子供と行く予定です。アリスのレストランは雰囲気が良さそうですが、事前予約不要で30分待てば入れるでしょうか?

ディズニーランドについて
6月の日曜日に家族で行くのですが、ランチにレストラン利用したいです!事前予約しなくても良い所は、30分ほど待てば入れますか?
(狙っているのは、5歳のコが初ディズニーなので雰囲気のあるアリスのやつです☆が他も検討してます。)

コメント

まい

時間帯とその日の混み具合によります💦
たとえばチケットが売り切れているような日で、ランチのピークの時間(11時すぎ)とかなら1時間以上待ちますし、逆に開いた直後とかなら待たずに座れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ピーク時間帯外して見てみます☆

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

6月は比較的閑散期ですが、いま40周年始まってるので日曜ならまあ混むかなって思います。

バンケットホールなら遅め朝ごはん早め昼ごはん一緒くたにして、オープンすぐ入ればゆっくり待たずに食事できると思います。

予約しなくていいところはオープンから30分経ったら1時間以上待ちになると覚悟してください。
それが嫌でみんなプライオリティシーティングとったり、当日のキャンセル枠狙ってるので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    少し話題ずれますが、、レストランオープンが9時ですと…ランドには、ざっくりと、、何時間前に着いてたら良いですか?(手荷物検査やらで入園するまでに時間かかると聞いたので💦)

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園と同時に入りたいとかなら7時とかですかね
    いっそ9時半とか10時入園なら入園自体に時間はかからないですねたいてい。

ただそうすると朝ごはんに人気なワッフルやパン屋さんは60分待ちになったり品切れが出たりすることもあります。

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😣
    数年振りディズニーなので、とても助かりました!

• 5月13日
えるさちゃん🍊

アリスのレストランなら並べば入れますし、混雑時間帯避ければ大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!楽しみです(⁠^⁠^⁠)

• 5月13日
ゆうき

ピークの時間を外せば待たずにたべられますよ😊
16時代には夕食にしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☆早め早めで動きます☺️

• 5月13日