コメント

ayami✩.*˚
うちもです😇
もう会話ゼロですよ〜!
子供連れて出掛けてて仲良さそうな家族とか見たら良いなと思っちゃいます🙃

767676
分かります。まーーったくありませんよ。毎週自分の事だけして終わるのでイライラしてます!!あれ?この人好きやったレベル。なんかそんなのが多くなってきて抱かれたくもなくなったし、浮気したいってよりは、シングルでも生きてけそーってなります。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。
浮気したいとゆうか、別に誰かを好きになりたいとかはないですが 人と一緒に晩酌とかしたいです。笑- 5月13日
-
767676
同感!!何も考えずにお酒を飲みたいです🫠久しぶりに酔っ払いたい〜。
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ね、ほんと😩
子供を祖父祖母に預けて夫婦時間!とかやりたいですw
いまの旦那とはやりたくないですけどw- 5月13日

クロッシェ
進行形ではないですが
うちのとこは育児はしてくれてましたが私のことを放置の時期があって…
度々断られてレスだったし私が行きたがるカフェとかインスタ映えスポット的なとこは全て却下されてたので、ネトゲで知り合った男の子と神戸で遊んできたいと言ったことがありますwww
大喧嘩しました😂
私からするとあなたが私が行きたい所は全部却下して連れてってくれないから一緒に行ってくれる友達(男)と行ってみたいとこ行って何が悪い💢💢と不満をぶつけましたね~~~😂
それからレスは解消するわ、神戸に行ってくれるわ…
スイーツ食べに連れてってくれるようになりました😂w
不満をぶつけてみるのもいいかもしれませんよ😂
-
はじめてのママリ🔰
でも、ほんとそうですよねw
旦那がしてくれないなら、他の男友達作ってやるよ〜 って言いたいです笑
でも、その一言で変わってくれた旦那さん素敵ですね🥹- 5月13日
はじめてのママリ🔰
会話ゼロおなじです🤣🤣
今日〇〇だったんだよー!とか話しても へー、そーなんだ って終わりにされて会話も続かないしなんだこいつってなっちゃいます…
わかります〜
土日公園に連れてくと、いっぱい遊んでくれてるパパさんとかいて、 いいなーってずっと見ちゃいます。笑