コメント
ママリ
アディクションの無料のメイクレッスン(60分)に行ったことあります!
無料なので気軽に行けるし、ここをこう見せたい、とか、こういう色のメイクに挑戦したい、とか、要望も細かく聞いて教えてくれて良かったですよ✨
無料なのでもちろん最後に商品のセールスはありましたが、押し付けがましい感じではなく、今日使ったのがこういうアイテムです!購入どうされますか?みたいな感じで使ったアイテムの一覧を渡してくれて、そこから欲しければ選ぶ感じでした。
私は本当に欲しいと思ったのが2点だけだったのでそれしか書いませんでしたが、嫌な顔せず案内してくれましたよ☺️
無料とは思えない満足度でした!
化粧品メーカーではそういう無料体験やってるところちょこちょこあるイメージです。結局あまり参考にならなかったとしても惜しくないので笑、お試しには良いのではないかと思います💓
ただ枠がすぐ埋まっちゃうので、そこだけ要注意です😂
M・W
コメントありがとうございます♡
アディクション、デパコスとかの化粧品メーカーですか?美容に疎すぎて😂
もうアラフォーでマスクも外して、そろそろちゃんとしないとなと思いつつ、普段薄化粧過ぎて美容部員の方に‼?って思われそうで…
でも優しく教えてくれそうですね。わからないまま自分で買うより使い方教えてもらった方がいいと思うので調べてみます!