rin
分かります😭😭
望んでいざ妊娠したら
色々な不安とまたあの陣痛出産の痛みなど色々不安と恐怖を感じますよね💦私も今それです😭
mao *。
分かります〜〜😭
2人目妊娠したとき同じこと考えてましたし、3人目を妊娠した今もです😂
きっと何人産んでもこうなんだろうなと……
妊娠中は普段より気持ちの浮き沈み激しいですよね😂
rin
分かります😭😭
望んでいざ妊娠したら
色々な不安とまたあの陣痛出産の痛みなど色々不安と恐怖を感じますよね💦私も今それです😭
mao *。
分かります〜〜😭
2人目妊娠したとき同じこと考えてましたし、3人目を妊娠した今もです😂
きっと何人産んでもこうなんだろうなと……
妊娠中は普段より気持ちの浮き沈み激しいですよね😂
「出産の痛み」に関する質問
出産の痛みに2回耐えたけど、それでもピアスの穴を開けるのは怖いー🤣 でも、可愛いと思ったのはだいたいピアスなんだよなー そもそも、耳たぶもペラくてイアリングも上手くつけれないし🤣
初産で自然分娩か無痛分娩か迷っています🥹 無痛分娩だと、通っている病院では+5万円でできるのですが、無痛だといきむタイミングが分からなくて分娩時間が長くなったり、結果的に帝王切開になることもあると聞いて、自…
子どもが欲しくなかったけど子どもを作る決断をした人に質問です。 いつ、なぜその決断をしましたか? 私は2024年に結婚をし、3年目に突入しました。 夫とは仲が良く楽しく生活ができており、正直子どもがいなくてもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント