※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

旅行先を探しています。未就園児向けの楽しい場所を教えてください。

旅行の場所を考えていて、子どもが小さい時しかいかないかな〜という旅行先はありますか??
未就園児だからこそ楽しめる旅先を考えています。
アドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムは、行っておけばよかったかもと思います😂あとナガシマスパーランドの屋内の子供用プール!

未就園児だったらアンパンマンミュージアムです😆
幼稚園行く年齢になるとアンパンマン興味なくなるので😂
アンパンマンブームだったら連れて行くと今まで見たことないぐらい興奮して面白いです🤣

あき

私もアンパンマンミュージアムです!ここは非常に寿命が短くて、0.1.2歳あたりがゴールデンタイムなので、早めをオススメしたいです!
3歳からはキッザニアです!3歳だと早いカモ。と思うかもしれませんが、3歳でのキッザニアはかわいすぎて、親はキュン死にしちゃいます!

はじめてのママリ🔰

おもちゃ王国です!
小学生になってからは行ってないです(>_<)

こうちゃん

出ていない場所だと、レゴランドは4歳前後が1番楽しめると思います😊