コメント
退会ユーザー
機嫌が良くておしっこも出ていて、体に発疹が出ていなければ大丈夫です😊❤️
娘も離乳食何回も吐いたので相談に行ったのですが、消化機能が未熟だから元気なら大丈夫と言われました😊🩷
退会ユーザー
機嫌が良くておしっこも出ていて、体に発疹が出ていなければ大丈夫です😊❤️
娘も離乳食何回も吐いたので相談に行ったのですが、消化機能が未熟だから元気なら大丈夫と言われました😊🩷
「ミルク」に関する質問
缶ミルクをあげる間隔について質問です💦 新生児の生後12日目です。前日の最後(23:00)に80ml飲んだのですが、深夜0:40にギャン泣きして抱っこしましたが泣き止まず、おっぱいのお口をしていたため60ml飲みました。またそこ…
もうすぐ生後2ヶ月の息子がいます。 ミルク飲んで3時間半空いたので、 息子を起こしたのですが💦 オムツ替えた時は、うすらうすら起きて おっぱい片乳5分しか飲んでないのに、 全然起きません💦 むしろ大爆睡? くす…
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊