お仕事 育休から復帰して4日目ですが職場が嫌になり過ぎて転職しようと思い、… 育休から復帰して4日目ですが職場が嫌になり過ぎて転職しようと思い、面接行きました。 合格したんですが、育休から復帰で1ヶ月で辞めるってなんていうたらいいですかね。気まずいのは覚悟で面接行ったんですが。。。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 3 面接 育休 職場 転職 復帰 ままり(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 復帰したら子育てとの両立が難しいかったーではダメでしょうか? 5月12日 ままり その言い方いいですね! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その言い方いいですね!