妊娠・出産 15週で赤ちゃんの頭でお腹押されてる感じがして触ったところ頭の感じが… 15週で赤ちゃんの頭でお腹押されてる感じがして触ったところ 頭の感じがわかりました 気のせいなのでしょうか??💦 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 🐰(3歳6ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 私もそうでしたよー! 第一子のとき痩せ型で横になってお腹を触ると赤ちゃんの心臓の鼓動をはっきりと感じたりどこに頭やお尻があるのか分かりました! 5月12日 🐰 私は全然痩せ形じゃないんですけど💦😂どちらかと言うとにくずきいいんですけど皮膚が薄いからなのかな?😂 5月12日 みけねこ・ω・ミ🎀 皮膚の薄さも関係あると思います! あと赤ちゃんの位置やお腹の出方も関係してると思います🐻 心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
私は全然痩せ形じゃないんですけど💦😂どちらかと言うとにくずきいいんですけど皮膚が薄いからなのかな?😂
みけねこ・ω・ミ🎀
皮膚の薄さも関係あると思います!
あと赤ちゃんの位置やお腹の出方も関係してると思います🐻
心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️