退会ユーザー
ケーキ自体は母の日用にも出てるくらいなので良いと思うけど花と一緒で生菓子も被らないと良いですね💦うちも母の日に義姉と義妹と去年したらみんな揃ってケーキやミスドで生菓子ありすぎて困りました😅
はじめてのママリ🔰
ホールケーキ被る方が怖くないですか?💦
母の日なので
カーネーション1輪でも添えて
ポーチをプレゼントとかの方が無難だと思います。
退会ユーザー
ケーキ自体は母の日用にも出てるくらいなので良いと思うけど花と一緒で生菓子も被らないと良いですね💦うちも母の日に義姉と義妹と去年したらみんな揃ってケーキやミスドで生菓子ありすぎて困りました😅
はじめてのママリ🔰
ホールケーキ被る方が怖くないですか?💦
母の日なので
カーネーション1輪でも添えて
ポーチをプレゼントとかの方が無難だと思います。
「義母」に関する質問
旦那と3歳の息子の性格が一緒で私1人モヤモヤしてしまいます🫠 長くなります🙇♀️ 批判コメントいらないです🙌 私は幼少期から母曰く負けず嫌いで私自身もそう思います。 ただ旦那は義母も言うくらい 負けず嫌いの「ま」の…
完全同居義母との戦い 義父母と同居していて、小1の娘と年長の息子が居ます。 娘の運動会があると1ヶ月前に義母に伝えておりました。振替休日があるのでお願いしたいことも伝えておりました。 ちなみにパートで私は働いて…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント