はじめてのママリ🔰
ケーキ自体は母の日用にも出てるくらいなので良いと思うけど花と一緒で生菓子も被らないと良いですね💦うちも母の日に義姉と義妹と去年したらみんな揃ってケーキやミスドで生菓子ありすぎて困りました😅

はじめてのママリ🔰
ホールケーキ被る方が怖くないですか?💦
母の日なので
カーネーション1輪でも添えて
ポーチをプレゼントとかの方が無難だと思います。
はじめてのママリ🔰
ケーキ自体は母の日用にも出てるくらいなので良いと思うけど花と一緒で生菓子も被らないと良いですね💦うちも母の日に義姉と義妹と去年したらみんな揃ってケーキやミスドで生菓子ありすぎて困りました😅
はじめてのママリ🔰
ホールケーキ被る方が怖くないですか?💦
母の日なので
カーネーション1輪でも添えて
ポーチをプレゼントとかの方が無難だと思います。
「兄弟」に関する質問
離婚し2歳の子の親権は私にあります。 元夫は養育費は支払ってくれていますが、 もう2度と子供には会わないそうです。 私自身は定期的に面会する予定でいましたし、子供が望んだ時には会って欲しいと思っていました。 な…
産科医からはまだ何も言われてませんが、2人目素人エコーを見る限り🐘が付いている気がして、、、🤣 男兄弟2人ってどうですか?🥺 上の子が可愛くて可愛くてたまらないのですが、下の子はどうですか?笑
夫の言葉遣いについて。 子供がなかなかやるべきことをやらない時とかに、夫は息子(4歳)に「〜しろ」「〜やれ」といった命令口調で言います。 これがすごく気になって嫌なんですが、私が気にしすぎでしょうか? 自分が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント