雑談・つぶやき 排卵前後から生理が来るまでの2週間、体調が悪い。出産後、生理痛は軽くなったが排卵痛が酷くなり、なぜか悩んでいます。 排卵前後から生理が来るまでの2週間、 最近本当に体調が悪い…😭 出産してから生理痛は軽くなったのに💦 排卵痛が酷くなった。なんでだー😭 妊活していた頃は排卵痛が嬉しくてたまらなかったけど、 今は辛い…。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 出産 体 妊活 排卵痛 いちこ(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はる🌼 めちゃくちゃわかります!生理中より、排卵付近が頭痛と吐き気と排卵痛で仕事休むくらい調子悪いです💦妊活してないけど、排卵日は子作りどころでないくらいグッタリしてます😱 5月12日 いちこ 2週間って長いですよね😭下腹部痛も長く続くし、毎回つらくて💦 仕事休むくらい酷いのはキツいですね💦何か薬飲んだりされていますか? 5月12日 はる🌼 長いです長いです!私は仕事休むくらい悪いのが1〜2日なので耐えてます💦不正出血もあるので婦人科に行ったんですが特に問題なかったみたいで😞ピルとか飲んだ方がいいんですかね?いちこさんは何か対策されてますか? 5月12日 いちこ 頭痛が我慢できない時にロキソニン飲んだりするくらいです😢 でもできるだけ飲みたくなくて…。 私は低温期が長いので周期が40日くらいあるので、その分生理は少なくてすむんですが、28日周期とかだとキツいですよね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
2週間って長いですよね😭下腹部痛も長く続くし、毎回つらくて💦
仕事休むくらい酷いのはキツいですね💦何か薬飲んだりされていますか?
はる🌼
長いです長いです!私は仕事休むくらい悪いのが1〜2日なので耐えてます💦不正出血もあるので婦人科に行ったんですが特に問題なかったみたいで😞ピルとか飲んだ方がいいんですかね?いちこさんは何か対策されてますか?
いちこ
頭痛が我慢できない時にロキソニン飲んだりするくらいです😢
でもできるだけ飲みたくなくて…。
私は低温期が長いので周期が40日くらいあるので、その分生理は少なくてすむんですが、28日周期とかだとキツいですよね💦