GAPって、取り寄せNG取り置きは翌日までなんでしょうか?店員さん1人しか…
GAPって、取り寄せNG
取り置きは翌日までなんでしょうか?
店員さん1人しかいなくて忙しそうで
欲しい物のサイズがなく、
取り寄せして欲しい、2点以上で安くなるからもう一点欲しいのは取り置きして欲しいと伝えたら
どちらも断られました。
セール中だからかな?
でもそんなことあるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
GAPって、取り寄せNG
取り置きは翌日までなんでしょうか?
店員さん1人しかいなくて忙しそうで
欲しい物のサイズがなく、
取り寄せして欲しい、2点以上で安くなるからもう一点欲しいのは取り置きして欲しいと伝えたら
どちらも断られました。
セール中だからかな?
でもそんなことあるんですかね?
「セール」に関する質問
生後2ヶ月のミックス犬が、10万で販売されてました。ペットショップです。 セールで10万が8万ぐらいになってました。生体価格です。 ペットショップの店員さんも、色んなペットショップで働いていたけどここのペットシ…
成長曲線標準体型で絶賛ずり這い中です。パンパースのパンツタイプ(Mはいはい)はいつくらいまで使えるでしょうか? 先週測ったのが8.2kgです! セール中でまとめて買っておきたいのですが、余ってしまうともったいないの…
マウンテンバイクで女性がインターホン鳴らしてきました タッチパネル?みたいなのを持って… 怖くて出てないのですが、セールスですかね⁉️😭 何でうちの前にマウンテンバイク停めてまでインターホン鳴らすんだろ… しか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント