コメント
はじめてのママリ🔰
頼島で産んでは無いのですが、私が産んだ産院も同じこと言われました!
私は上の子を産んだ時は冬だったので上下に別れたタイプ、下の子は夏だったのでワンピースタイプを持っていきました。
ワンピースタイプの方がおトイレが楽です!あとは内診のときも楽だし恥ずかしさが少ないかな?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
頼島で産んでは無いのですが、私が産んだ産院も同じこと言われました!
私は上の子を産んだ時は冬だったので上下に別れたタイプ、下の子は夏だったのでワンピースタイプを持っていきました。
ワンピースタイプの方がおトイレが楽です!あとは内診のときも楽だし恥ずかしさが少ないかな?と思いました☺️
「お産」に関する質問
出産の入院準備・ベビー用品について細々とした質問です🙇♀️ 現在 31週、自然分娩予定です。 ①お産用パッドについて 病院でL1枚、M10枚もらえるようで、後は自分で生理用ナプキンを持ってくるように指示がありました。 …
小倉南区の小倉医療センターで出産されたことある方に質問です! 来月帝王切開予定です。 お産セットの内容や個室・大部屋の雰囲気、手出しの料金などわかる範囲で教えてください。
内診グリグリは臨月でみんな経験するものなのでしょうか? また、経験された方はどれぐらいで陣痛と出産になりましたか? 私は37週の内診では機械で少し見るだけで子宮口空いておらず、38週にはグリグリされると思いきや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii
やっぱりワンピースタイプの方が楽なんですねっ!
ワンピースタイプ用意する事にします😊
ありがとうございます!