ma
松が峰メンタルクリニックは駐車場もあるし先生がしっかり話を聞いてくれておすすめです。
はじめてのママリ🔰
柏倉医院は駐車場広いですよ!
ma
松が峰メンタルクリニックは駐車場もあるし先生がしっかり話を聞いてくれておすすめです。
はじめてのママリ🔰
柏倉医院は駐車場広いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ごはん食べるの早い人苦手です😣 旦那はもちろんそうなんですがこの前義母にランチ誘われて行ったのですが職業柄早いんです💦 せっかくのランチの時間なのでゆっくり食べたい。 旦那と食べる時もいつも急いで食べないとダメ…
本日、幼稚園で発表会がありました。 クラスの半分で分かれていて AチームとBチームがあります。 我が子はBチームでした。 夫が写真を撮るのが好きで 一眼で撮った綺麗な写真がたくさんあり 色々な子を撮ってくれたよう…
余計なお世話でしょうか💦 娘が小4です。 家が近く、小1の時から仲良しで前は放課後などもよく遊んでいたお友達がいます。 今も同じクラスなんですが、最近は一緒に遊ぶ機会は少ないようです。でも、特に仲が悪いという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント