ファッション・コスメ ボブヘアにオイルでセットしたい初心者です。ドラッグストアで買えるプチプラのおススメを教えてください。 子育ての質問でなくてごめんなさい🙇♀️ ヘアスタイリングのセットするのに、 オイルで束間を出したり、 セットしたりすると思うのですが、 今までワックスを使ってセットしてましたが、ボブにしたので、オイルを使ってみようと思います! しかし、初心者のため、 まずはドラッグストアで買えるプチプラのものにしたいのですが、 おススメを教えてください😊 最終更新:2023年5月14日 お気に入り スタイ ボブ 子育て オイル ヘア プチプラ ママリ(7歳) コメント はじめてのままり ドラッグストアではないんですけど、無印良品のホホバオイルおすすめです😄 5月12日 ママリ ありがとうございます、なんかネットでは ドライヤー前につける…みたいな投稿が多かったんですけど、 スタイリング剤としてでも、いけますか🤔? 5月13日 はじめてのままり スタイリング剤でいけますよ🙆♀️ 私はスタイリングに使ってます🙌 5月14日 ママリ そうなんですね😊 万能ですねー! ありがとうございます、参考にさせてください😊 5月14日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、なんかネットでは
ドライヤー前につける…みたいな投稿が多かったんですけど、
スタイリング剤としてでも、いけますか🤔?
はじめてのままり
スタイリング剤でいけますよ🙆♀️
私はスタイリングに使ってます🙌
ママリ
そうなんですね😊
万能ですねー!
ありがとうございます、参考にさせてください😊