コメント
とも
吐き戻ししやすい子なのかもしれないですね!うんちは出てますか?便秘気味だったりするとより吐きやすいです💦
しおんまま
うちも心配で助産師さん訪問の時にお聞きしたんですが、噴水のように噴き出ないと大丈夫って言われました!
ゲップをしっかりさせるのと、窒息が心配だから横向きで寝かせるようにと!
とも
吐き戻ししやすい子なのかもしれないですね!うんちは出てますか?便秘気味だったりするとより吐きやすいです💦
しおんまま
うちも心配で助産師さん訪問の時にお聞きしたんですが、噴水のように噴き出ないと大丈夫って言われました!
ゲップをしっかりさせるのと、窒息が心配だから横向きで寝かせるようにと!
「病院」に関する質問
臍ヘルニアなった方お願いします!! 若干赤い?紫?のような気がします。 今すぐ受診した方がいいでしょうか? 来週産後ケアで助産院に行く為そこで確認してもらって必要次第で病院に行こうと思ってますが心配で💦
起こして授乳やミルクをあげるべきか悩んでいます。 産後6日目の息子が、3時間おきに起きません。 病院からは体重の減りが気になるから起こして授乳やミルクをあげるようにと言われていますが、3時間経って起こしても起こ…
明日痔瘻の手術をします 今日は検査食で、夜液体の下剤をのみます。 明日朝から病院でまた下剤をのみます。 日帰り手術なのでかえります。 同じく日帰り手術したかた、その後の通院の頻度や、 家での家事などできますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
うんちも1.2回出てます😭
とも
ミルクの量が多すぎたりしてないですかね?機嫌も良くて体調不良とかでないなら、そういう体質の子なのかもしれないです!
あーちゃん
120~140飲んでます!