コメント

とも
吐き戻ししやすい子なのかもしれないですね!うんちは出てますか?便秘気味だったりするとより吐きやすいです💦

しおんまま
うちも心配で助産師さん訪問の時にお聞きしたんですが、噴水のように噴き出ないと大丈夫って言われました!
ゲップをしっかりさせるのと、窒息が心配だから横向きで寝かせるようにと!
とも
吐き戻ししやすい子なのかもしれないですね!うんちは出てますか?便秘気味だったりするとより吐きやすいです💦
しおんまま
うちも心配で助産師さん訪問の時にお聞きしたんですが、噴水のように噴き出ないと大丈夫って言われました!
ゲップをしっかりさせるのと、窒息が心配だから横向きで寝かせるようにと!
「病院」に関する質問
今日の夜、娘が首(リンパ辺り)が痛いと言い始めました。 娘は去年リンパ節炎で入院しているので、もしや・・と思っているのですが明日病院は早すぎますか? 去年入院した時は、家の近くの小児科から大きい小児病棟を紹介…
妊娠検査薬で陽性、現在おそらく5w2dです。 今週末病院に行く予定なのですが、軽いヘルニアの腰痛持ちでとにかく腰が痛いです。ですが湿布も貼れずマッサージもできずで今非常に辛いです。同じような方、どのような対処を…
【1歳2ヶ月】 立っている時に バランスを崩してしまい 近くにあった箱で 太ももを擦りむいてしまいました。 血はでていませんが みみず腫れになってしまっています😞 消毒をして様子見で大丈夫でしょうか? 病院に連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
うんちも1.2回出てます😭
とも
ミルクの量が多すぎたりしてないですかね?機嫌も良くて体調不良とかでないなら、そういう体質の子なのかもしれないです!
あーちゃん
120~140飲んでます!