妊活 30日フーナーテストなので29日タイミングとります!禁欲期間中なのですが… 何回も相談してしまってすみません! 30日フーナーテストなので29日タイミングとります!禁欲期間中なのですが、排卵検査薬でうっすーーーら線あります。 やっぱり明後日まで我慢ですかねー?😅今日してみようか悩んでました。 旦那の精子は少し少ないのと動きもそこまで良くないので、禁欲長めに取ったほうがいいですよね? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 フーナーテスト 精子 はるたん(6歳) コメント はるる 検査薬は陰性なのでテスト前日まで我慢したほうがいいと思います。 1月27日 はるたん ありがとうございます😊排卵検査薬初めてで、線見えたくらいからタイミングとるのかと思ってました。薄いしまだ余裕ありそうですよね☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
ありがとうございます😊排卵検査薬初めてで、線見えたくらいからタイミングとるのかと思ってました。薄いしまだ余裕ありそうですよね☺️