埼玉県見沼区の宇井レディースクリニックで出産された方いますか?☺費用など色々教えてほしいです♪
埼玉県見沼区の宇井レディースクリニックで出産された方いますか?☺費用など色々教えてほしいです♪
- なーちゃん(7歳, 10歳)

AI
旦那の姉が去年出産しました!
友達も何人か出産してます🙄✨

ごうママ
去年の秋に初めてのお産で宇井さんにお世話になりました!設備や環境面は文句なしで過ごしやすかったですよ〜!私は1人だけ相性の合わない助産師さんがいましたが、他の助産師さん、院長先生は優しく丁寧で感じもよかったので満足でした。あの設備やお食事の内容なら妥当かなと思う費用でしたよ!
-
なーちゃん
双子ままさんなんですね♪
入院中は個室でしたか?😃
良ければどのくらいの金額だったか教えてほしいです♪- 1月28日
-
ごうママ
登録ミスです💦双子ではなく子供は1人です💦私も個室で過ごしました!出産一時金42万円にプラス23万円程でしたよ!帝王切開の方ですと、プラス10万円かかったとおっしゃってました!
- 1月29日

ゆーあ
一昨年宇井さんで出産しました😻!
院長先生も助産師さんも優しくとても良かったです😆お部屋も綺麗ですしお料理も美味しかったです😊!!個室だったので1日9000円?くらいかかりましたがゆっくりできました😆今年も宇井さんにお世話になります😊
-
なーちゃん
ありがとうございます♪
出産費用はトータルどのくらいかかりましたか?😱
私も個室が良いなぁと思ってます😆- 1月28日
-
ゆーあ
大体保証金も合わせると25万かからないくらいでした😆!
- 1月28日
コメント