妊娠・出産 妊娠中にクリーム玄米ブラン(カカオ)食べてた方いますか?今まで普通に食… 妊娠中にクリーム玄米ブラン(カカオ)食べてた方いますか?? 今まで普通に食べてたのですが、妊娠中は良くないのでしょうか?? ビタミンAの過剰摂取は妊娠中あまり良くないとは思いますが、たまに食べる程度なら過剰摂取にならないですかね。。。😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 ママリ(妊娠6週目, 1歳7ヶ月) コメント aちゃん たまになら大丈夫だと思います!私も食べてましたよ 5月12日 ママリ 安心しました😭ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😭ありがとうございます😊