お仕事 はま寿司で週1日(水曜日)9時〜15時でバイトをしようか迷っています。… はま寿司で週1日(水曜日) 9時〜15時でバイトをしようか迷っています。 はま寿司のバイトって大変ですか😭!? 週1日しか出勤できないのですが、 子供の熱などで急なお休みは取りやすいでしょうか? 一応求人のページ見る限り子育て世代にもすごく理解がありそうな書き方をして下さっています。 (平日の週1日もOKと記載あります) できればキッチンがいいなとは思っています🥹 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 6 バイト 子育て キッチン 熱 求人 はま寿司 243(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話等で、応募ページに記載されている内容の確認と、ご自身が希望される勤務形態を伝えてみるといいと思います! 子育てとの両立は大変ですが、お互い頑張りましょう😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント