妊娠・出産 13w6d つわり中です。吐き気もまだあるんですが、消化不良と胃痛が出て… 13w6d つわり中です。 吐き気もまだあるんですが、消化不良と胃痛が出てきました。 途中から胃痛のあった方いますか? なにか対処されていましたか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り つわり 妊娠13週目 13w6d はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント なーむ 毎日ではないですが、1日おきくらいで胃痛、胃もたれがあり、先日整腸剤を処方してもらいました❗️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この時期に胃痛になる人たまにいるみたいですね! 家に整腸剤あるので飲んでみます☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 胃痛胃もたれのときは第一三共胃腸薬と消化薬のエビオス飲んでました! 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この時期に胃痛になる人たまにいるみたいですね!
家に整腸剤あるので飲んでみます☺️