家事・料理 台拭きなどにコストコのキッチンペーパーを使ってるのですが、コストコ… 台拭きなどにコストコのキッチンペーパーを使ってるのですが、コストコのカーショップタオルはどうなのかなぁと気になってます。 使い道などキッチンペーパーと同じような感じですか?コストコ通な方教えてください(^^) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 キッチン コストコ あ(8歳) コメント ゆこ キッチンペーパーの代わりにショップタオル愛用してます! 厚めなので少々のことでは破れませんし3回くらい水洗いして絞っても大丈夫でしたw 掃除や洗車など何にでも使えるので重宝してます(・∀・) 1月27日 あ ショップタオルなんでも使えるんですね! ちなみにショップタオルとキッチンペーパーはどちらが安いですか? 1月27日 ゆこ 値段はキッチンペーパーのが安いです(^-^) こちらも丈夫なので使い勝手はいいです! 私的には1枚の大きさが微妙でしたが・・・ ショップタオルはホームセンターのカー用品売り場なのでで単品で売ってますから一度お試しするのもありかと思います(^-^) 1月28日 あ そうなんですね! 単品で売ってるんですね! いい事教えてもらいました(^^) ありがとうございます(^^)♡ 1月29日
あ
ショップタオルなんでも使えるんですね!
ちなみにショップタオルとキッチンペーパーはどちらが安いですか?
ゆこ
値段はキッチンペーパーのが安いです(^-^)
こちらも丈夫なので使い勝手はいいです!
私的には1枚の大きさが微妙でしたが・・・
ショップタオルはホームセンターのカー用品売り場なのでで単品で売ってますから一度お試しするのもありかと思います(^-^)
あ
そうなんですね!
単品で売ってるんですね!
いい事教えてもらいました(^^)
ありがとうございます(^^)♡