コメント

はじめてのママリ🔰
私もなんでこんな怒ってるんだろって自分で思うくらいイライラして旦那に当たったりしてました。
冷静になったときにあんなに怒ってごめんね。妊娠のせいか情緒不安定で急に怒ったりしちゃうけど仕方ないと思って受け入れてほしい。
落ち着いた時に言いすぎたと思ったらちゃんと謝るからその時は怒らず聞いてほしいな。
って話してから上手いこといってます🥺
はじめてのママリ🔰
私もなんでこんな怒ってるんだろって自分で思うくらいイライラして旦那に当たったりしてました。
冷静になったときにあんなに怒ってごめんね。妊娠のせいか情緒不安定で急に怒ったりしちゃうけど仕方ないと思って受け入れてほしい。
落ち着いた時に言いすぎたと思ったらちゃんと謝るからその時は怒らず聞いてほしいな。
って話してから上手いこといってます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害って遺伝なんですか?? 娘がASDグレーです! 特性自体は強くないですが言葉がめちゃくちゃ遅いです💦 私自身はなんやかんやありながらも勉強もまあまあで友達も割といて仕事も続けられているので特に困ることはな…
バストサイズD65は大きい方でしょうか? 私はD65のブラが1番ぴったりなのですが私のイメージではDカップってもっと大きくて巨乳!だと思っていました😂 痩せ型なのでブラ外すと寄せると谷間はあるんですけど全然サイズ感無…
育てやすく、イヤイヤ期もあまりなく周りからもいい子と言われ続けてきた小1になったばかりの息子に実はずっとママのことが嫌いだったと言われました。 先週あたりから様子がおかしかったのですが、おととい、肌が汚いか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コントロールできないの辛いですよね🥲
ちゃんと言葉にできてすごいです😭旦那さんも理解ある方なのですね🥺✨
とりあえず私も謝ろうと思います。旦那が出張中で顔を合わせなくて済むのが救いです💦😂
はじめてのママリ🔰
いつの間にめっちゃ怒ってて、後々なんであんなに怒ってたんやろって自分でも思うくらいだから、旦那はもっと思ってるよな〜と思って謝ります😭
自分でもコントロールできないくらいになってるのごめんねって言ったら妊娠って大変やもんな仕方ないな。ってわかってくれました🥺
ママリ
確かに、自分以上に相手はそう感じますよね😱
怒ってしまったあと、どうするかが大切ですね🥹
はじめてのママリさんを見習います😣✨
判定日までまだ日にちがありしんどいですが心落ち着かせたいと思います🥺💦