コメント

はじめてのママリ🔰
病院によります😭がわたしは1人目日赤で35w6dに破水してしまい36w0dまでの1日入院しましたが1万+くらいだったので5日間だと5万は+になるとおもっておいたらいいかなと😭💧
はじめてのママリ🔰
病院によります😭がわたしは1人目日赤で35w6dに破水してしまい36w0dまでの1日入院しましたが1万+くらいだったので5日間だと5万は+になるとおもっておいたらいいかなと😭💧
「誘発分娩」に関する質問
まとまりないです。 5月31日予定日で6日超過しています。 こんなに超過するのは初めてです😓 31日だけは予定日だったので、実母に子供たち預かってとお願いしていました。 旦那の立ち会いもあるし、週末で保…
今日で予定日超過1週間になります😭 明日誘発分娩をお願いすることになりました! 皆さん流れどんな感じでしたか?またどのくらいで産まれました? 1人目は6日超過して自然に陣痛がきて12時間で産まれました.
3人目予定日超過中です。40w6dになりました。 今日までに産まれてなかったら誘発分娩と言われ、今日になってしまいました😱😱 昨日の朝、トイレに行ったらおりものに少量のピンクの織物が混ざっていて、でもそこから全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院にきいても退院してみて出ないと分からないと言われました。
1日1万もするんですね。
はじめてのママリ🔰
だしてみないとわからないはその通りです😭入院だけで1万なのでそこに点滴だったり食事もはいってきます💦平均が2万弱らしいので1万だと安いほうだったのかなとおもいます、、、誘発分娩はお産になかなか繋がらず5日入院してるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです。明日土日なので帰らされるんですけどどうせ今日やっても出てきてくれないだろうし。
もう今日から帰りたいです。
はじめてのママリ🔰
だと多分結構かかりますね😭😭😭
点滴の促進剤ですか?
はじめてのママリ🔰
そうてすね。