コメント
はじめてのママリ🔰
病院によります😭がわたしは1人目日赤で35w6dに破水してしまい36w0dまでの1日入院しましたが1万+くらいだったので5日間だと5万は+になるとおもっておいたらいいかなと😭💧
はじめてのママリ🔰
病院によります😭がわたしは1人目日赤で35w6dに破水してしまい36w0dまでの1日入院しましたが1万+くらいだったので5日間だと5万は+になるとおもっておいたらいいかなと😭💧
「誘発分娩」に関する質問
2人目以降で誘発分娩した方いらっしゃいますか? 全く生まれる前兆のようなものが無いまま誘発になった方いましたら、産まれるまでどのくらい時間が掛かったか教えて頂きたいです。 24日に38w0dで誘発分娩をすることが決…
ご意見をください! 誘発分娩でなかなか産まれず帝王切開になった場合、親から「仕方ないね」と言われたら嫌な気持ちになりますか? 家族のグループLINEで父親が書いているのですが、当事者が見る前にコメントを消しても…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院にきいても退院してみて出ないと分からないと言われました。
1日1万もするんですね。
はじめてのママリ🔰
だしてみないとわからないはその通りです😭入院だけで1万なのでそこに点滴だったり食事もはいってきます💦平均が2万弱らしいので1万だと安いほうだったのかなとおもいます、、、誘発分娩はお産になかなか繋がらず5日入院してるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです。明日土日なので帰らされるんですけどどうせ今日やっても出てきてくれないだろうし。
もう今日から帰りたいです。
はじめてのママリ🔰
だと多分結構かかりますね😭😭😭
点滴の促進剤ですか?
はじめてのママリ🔰
そうてすね。