妊娠・出産 hcg注射やデュファストンの副作用で、かゆみがある可能性があります。妊娠の影響も考えられますが、早すぎるかもしれません。ミミズ腫れも心配ですか? 8日にhcg注射を打って、9日に排卵してます。 今日、身体中がかゆいです😭 着床はまだだと思うのですが、、 注射のせいでしょうか? デュファストン飲んでるとこなんですがそれの副作用でしょうか? 妊娠は早いし、違う気がしますがどう思いますか? ミミズ腫れです😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り デュファストン 着床 排卵 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント りこママ いつからデュファストン飲んでますか? その可能性もありますね! 5月12日 はじめてのママリ🔰 10日からデュファストン飲んでます!! 下着で、かぶれたりしてて😭(普段全くならないです) 5月12日 りこママ 身体中痒いなら病院に電話して、服用止めた方がいいと思います💦 注射にしては遅いので、デュファストンの方だと思います。 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!🥶ありがとうございます、そうしてみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10日からデュファストン飲んでます!!
下着で、かぶれたりしてて😭(普段全くならないです)
りこママ
身体中痒いなら病院に電話して、服用止めた方がいいと思います💦
注射にしては遅いので、デュファストンの方だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥶ありがとうございます、そうしてみます!