※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のお下がりのお下がりをもらった場合、お礼はどうすればいいか迷っています。お礼の金額を決めるのが難しいです。

幼稚園の制服。お下がりのお下がりをもらった場合、お礼はどうされますか?
今まで2回お下がりを頂いていて、お下がりのお下がりもあったので一度だけお礼を渡しています。
今回、以下③のお下がりのお下がりをもらいました!
皆さんだったらお礼しますか?
お下がりのお下がりなので、どうするのが相手の方にとってはいいかなと、思いまして…!

①10000円相当のお下がりのお下がり→1500円くらいのお礼
②5000円相当のお下がり→お礼なし
 ※①のときに、②もあげるから、そのときはお礼はいらないと言われた
③8000円相当のお下がりのお下がり→お礼を渡すか否か?

お礼をするなら、1500円くらいのスタバかミスドのカードにしようかなと思っています☺️

お下がりお下がりうるさくてすみません🤣

コメント

ぽん

①でいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問の仕方が分かりにくくてすみません。
    ①②③は選択肢ではなく、今までの経緯なんです。
    今回、③をいただいたので、お礼をすべきかいなか、と思いまして。

• 5月12日
  • ぽん

ぽん

なるほど!今回は③を頂いたのですね!勘違いしてしまいすみません🙇🏻💦

今回も1000〜1500円くらいのミスドのカードでもいいかなぁ🤔と思います😆

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、どう考えても私の投稿がわかりづらかったです。ごめんなさい🤣ありがとうございます!そうします!

• 5月12日
チキン🍗

私ならお礼します☺️
お気持ちなので😁
ミスドのカードもらえたら嬉しい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ではミスドのカードにします!!

• 5月12日