お出かけ 沖縄在住の方、夏休み期間に沖縄旅行したことある方にお聞きします!海や… 沖縄在住の方、夏休み期間に沖縄旅行したことある方にお聞きします! 海や屋外のプールで炎天下なのが心配なので、いわゆる水泳帽子ではなく、撥水のキャップ(首裏までガードされてるような)を買おうか迷ってます。 そういう帽子で海やプールって入っていいものなのでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 旅行 夏休み プール 海 帽子 沖縄 ☆ コメント 退会ユーザー 沖縄と関係なく、水泳帽子と指定がなければ撥水の帽子を被せて泳がせてますよ😊 5月12日 ☆ そうなんですね! コメントありがとうございます。一応宿泊先で確認します。予約の時の対応悪かったからかけたくないですが…💦笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!
コメントありがとうございます。一応宿泊先で確認します。予約の時の対応悪かったからかけたくないですが…💦笑