ままり
ハイローチェアに座らせてます!
ママリ
最初は腰も座ってないのでハイローチェアで食べさせてましたー!
そのうちベタベタ触ってハイローチェアも汚れまくりだったので、バンボにしました!
7ヶ月頃からハイチェアにしましたよー!
退会ユーザー
私はこれを使ってました!自分でスプーンやらフォークやら使えるようになってからハイチェアに変えました🥰
ままり
ハイローチェアに座らせてます!
ママリ
最初は腰も座ってないのでハイローチェアで食べさせてましたー!
そのうちベタベタ触ってハイローチェアも汚れまくりだったので、バンボにしました!
7ヶ月頃からハイチェアにしましたよー!
退会ユーザー
私はこれを使ってました!自分でスプーンやらフォークやら使えるようになってからハイチェアに変えました🥰
「バウンサー」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。 現在入浴時は脱衣所でバウンサー待機をしているのですが、レンタルしていたバウンサーがそろそろ返却期限なので、浴室内でバスチェアで待機してもらう方法に変更をしようと思っています。 腰が座…
魔の3ヶ月?メンタルリープ? 生後3ヶ月と3日の赤ちゃんを育てています。 3ヶ月になった途端、今までをじられなくなるくらいギャン泣きするようになりました。 午前中も、昼も午後も夕方も、、、。 唯一夜中はあまりギ…
ジャンパルー バンボ(テーブルつけれるやつ) バウンサー 手放したいです メルカリやジモティでこの三つがまとめて売られていたら いくらなら買いたいですか?😔 三つとも子ども2人に使いました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント